QQ网友

四个月婴儿患自闭症有什么样的表现?

四个月的婴儿会患自闭症吗,婴儿自闭症的表现是什么?

桔子爱一一

四个月还太早了吧,不要过于担心!一些早期症状可以在婴儿1周岁的时候被我们发现,其中包括:
(1)无法跟父母进行眼神交流,眼睛无法跟父母对视。
(2)当父母呼唤其名字时,婴儿无法产生反应和应答的表现。
(3)无法识别父母的手势,无法对外界刺激做出正常的反应。
一些不典型的症状包括:
(1)12个月大的时候,婴儿还没有喃喃自语或一些表达情感的动作。
(2)16个月大的时候,婴儿还不会说话。
(3)24个月大的时候,婴儿还无法说两个词以上的句子。
(4)在任何年龄,都没有语言或社交功能。

小米康宝贝

这么大的孩子是不会有什么自闭症的,家长不要神经兮兮,孩子每天吃的好,玩的好就不要想太多