myj1482

孩子晚上睡觉不好需要断掉夜奶或者吃些益生菌吗?

我儿子4个月大,一直是纯母乳喂养。 以前晚上一次能睡2到3个小时,一个星期以前变成了40多分钟一醒,整晚都是这样。在床上不停得扭动,或者喂过夜奶后就是放屁哭叫着醒来。请问需不需要断掉夜奶或者吃些益生菌呢?

duola2013

孩子正处於成长阶段,不要断掉夜奶,至少要喂1-2次,孩子总放屁是肠胃消化不好,近期吃点清淡的。

小尹浩妈妈

断夜奶也不好断的,我宝宝八个多月也要醒好几次呢,四个月之前一觉睡五个小时左右,四个月以后晚上就总醒