janebi

宝宝打完疫苗后第二天闹怎么回事

宝宝从今天下午起到现在稍稍比平时有点闹,昨天打的预防针,不知道是不是因为预防针的事?有没有哪个宝妈的宝宝这样的 ?

帮宝适育儿专家联盟

打完预防针后一些宝宝会出现低烧等症状,家长观察一下宝宝有没有这种情况。多给点水给宝宝喝,可以加速毒素的排除。

优哒哒

有这种情况的了,可能是打了疫苗药物的影响让宝宝不舒服了!如果只是脑没有其他发烧现象在家观察下,药物过了之后就没事的了

♡沫晗妈妈

如果孩子闹应该是不太舒服,你仔细观察下孩子是否有发烧之类的症状哦,一般情况下打完疫苗后,注意休息是不会有问题的哦