anna宝宝

不喜欢JP带BB

也许是自己一开始就带在身边,样样都是自己照顾BB,总之好反感JP带,最主要的原因还是她不太卫生,所以更令人讨厌,广州这种天气她都敢不冲凉的人.抱BB又喜欢亲BB脸,BB喜欢吸手指,JP也要去吸她的小手.我看到这些我就好反感,又不方便去说,心里压抑的很.姐妹们帮帮我吧.

欧美佳

有条件有时间的话最好自己带了。还有和自己的丈夫商量一下,看TA是怎么个说法,我想为了宝宝的健康,他们应该会让步的,不良的习惯会改过来的吧。之前我家婆在我月子里是赤脚放进盆子里给我的孩子冲凉的,很脏的脚哦,等于没洗,后来被我妈妈说了,我妈妈告诉她很多要注意卫生的地方还有不利于宝宝健康的地方都跟她说要讲究些,她是农村人没读过书,她没办法慢慢改了一些,虽说还不是最满意,但毕竟进步了,因为她也是疼爱自己的孙子的。

提问者对回答的评语:和TA很难沟通的,说了又不喜欢.我只有自己花多点时间带了.

♡沫晗妈妈

什么意思啊?是说不卫生吗?那你就多花时间和精力自己带孩子就是啦