ai娜娜

宝宝不喝水

如何让宝宝爱上喝水???

dengnuonuo

不知道宝宝多大??你可以给宝宝每天多喂几次水,量少没关系。要让宝宝去熟悉奶瓶

♡沫晗妈妈

宝宝喝水是一种习惯,你给他渐渐养成这个习惯,每天固定时间就喝,时间长了就好了

优哒哒

宝宝喝水可以定时的给孩子喝了,不爱喝可以给孩子换个可爱点的杯子!或是在水里加点果汁

素颜 yZ ”870QQ

家宝宝也不喜欢喝白开水,我都是在她要醒还没全醒的时候给她喝的,她糊里糊涂的就喝了。哈哈!这办法对我家宝宝管用,不知道对你家宝宝管用不

fgfdd

可以自制果汁跟蔬菜汁。