嘟嘟皮杰猪

爸爸们都能坚持每天与儿子共度一段时光吗?

基本上每个家庭的爸爸都会忙于自己的工作,而减少了与儿子在一起的时间,这样对孩子来说是很伤心的,那么,爸爸们都能坚持每天与儿子共度一段时光吗?

文文的妖精

我家也不可能,每天能抱上个十分钟就很不错了,到时据说和爸爸多亲近的孩子比较聪明。

爱朵妈妈

爸爸与儿子在一起度过的时光,如看电影、做游戏、玩耍等均会在儿子的记忆深处贮存着,它们会在心灵深处默默滋润着儿子的一生。相处中儿子不仅会从爸爸那里感受到爱,而且能从爸爸的气质、情感、智力等潜移默化的影响中,为自身的心理与智力发育补充养分。
作为爸爸每天至少应拿出二三十分钟的时间来关注和参与儿子的活动,哪怕是给儿子讲个故事,陪儿子搭一会儿积木,或者帮儿子洗个澡,甚至是不能按时回家时,给儿子打个电话说上几句话。这几分钟的相处时间会让儿子感受到父爱的存在。你也可以在闲暇时教儿子做一个时光宝盒,把你们在一起的美好时光都储存在里面。当你出差时,或者离家远行时他都可以从时光宝盒中感受到你带给他的浓浓父爱。

dengnuonuo

这个基本上不可能的,我老公基本上都是晚上能和宝宝玩会,其他的时间都没有空。能挤出时间尽量让爸爸多陪陪宝贝

优哒哒

爸爸在孩子的生活中也起着很重要的作用的了,感觉这个时间很有必要给孩子的!