虫虫飞105

拉肚子到什么时候就可以停药了啊

我想问一下。宝宝拉肚子什么时候就可以停药了呢?我家孩子拉肚子都七八天了。今天看着稍微好点了,以前拉的都是溪水,今天系数目前就一次。还稠了,是不是可以停药了呢?怕便秘

♡沫晗妈妈

孩子拉肚子吃药,直到不拉稀为止哦,一般情况下孩子拉肚子吃了药会减轻的哦

阿拉蕾悦

我觉得应该可以停了,一次么差不多了,多吃药也不好的

智妍妈妈

要可以停了。建议妈妈给宝宝煮点苹果吃,里面含有鞣酸蛋白,有吸附作用,能止泻的。多喝水,肚子刚好吃稀一点。