mayhuang138

睡眠不好

儿子2.5岁,近半年来夜里都不好睡,总是翻来复去,从床头睡到床尾,睡着睡着就坐起来,然后再睡我身上,每天都这样重复,睡眠质量很不好。什么原因?

小尹浩妈妈

可能是不是哪里不舒服,宝宝2岁多,问问他原因

♡沫晗妈妈

你家这个夜里睡不好,不是因为渴了,就是不舒服哦,不妨给他喝点水,看看,还是不行的话适当补钙

苗苗子

是不是晚上看电视看多了,不要让宝宝在睡觉前看电视或尽量少看,睡前也不要吃的太饱或玩的太疯,白天不要睡太多了,中午睡个午觉就行了。晚上睡前也可以洗个澡