燕子216

刚满月的宝宝4天没有拉大便了,正常吗?

宝宝刚刚满月,4天没有拉大便了,小便都正常,吃睡也都正常,这么久不拉大便正常吗?

mili003

亲不要太担心,多给水给宝宝喝,我见过有的小孩半个月都不大便,大人饮食清淡些,,,。

♡沫晗妈妈

不正常哦,这个时期的孩子应该每天都有大便的哦,如果是纯母乳可能会间隔时间长一点,不是的话那就是孩子要喝水哦

刺客v

有点便秘吧,吃些扭 曼思益生菌调理看看.

新年财

多喝水用益生菌比较安全,要选进口细分菌株的活菌。

xiaojunyao

是不是有点上火啊。我宝宝喝奶粉,爱上火,我给她喝每伴,好多了。