四月天雨

宝宝大便黄色糊状,有绿色稀水,带奶瓣

宝宝刚满月,早起第一次大便黄色糊状,后来只要把尿就会漏一点绿色稀水,还带一点奶瓣,偶尔还有泡泡,怎么回事?

snowhmily

有可能是凉着了 还有可以给宝宝吃点合生元调理肠胃. 我家宝宝吃了一盒 就好了 也不拉奶瓣了

lorna92

一般宝宝只是单纯出现这种情况,精神状态及饮食都好的话。这种现象是宝宝消化不好,如泡泡是碳水化合物消化不良,奶瓣是蛋白质消化不良。如果是母乳不足的情况下,宝宝有时也会有绿色稀水样便,建议宝宝一要保证自己食物的营养均衡,多食用促进母乳分泌的食物。保证宝宝的营养需要。如果母乳不能满足,请及时给宝宝添加适合宝宝的配方奶粉。