lionking4448

宝宝夜里醒过来吃奶,有时候吃有时候不吃,吃过了不睡觉

宝宝夜里醒过来吃奶,有时候吃有时候不吃,吃过了不睡觉,是什么原因啊?是不是缺钙呢?需不需要补充什么呢?还是说没关系不用管,等大了就好了

苗苗子

也有可能是缺钙了,吃点鱼肝油吧,是促进钙吸收的,有的宝宝半夜醒来吃奶可能是习惯性恋奶,并不是真的饿

西子美井

夜里给宝宝喂奶时,不要和宝宝说话,开个小夜灯就好,等宝宝吃过后就直接睡觉。最好是晚上给宝宝补钙,容易吸收,还要让宝宝多晒太阳促进钙吸收。