candysheep

打疫苗的当天需要停止服用伊可新么?

我宝从42天开始吃伊可新。我的朋友告诉我,应该吃十天,停十天。是这样么?打疫苗的当天,需要停止服用伊可新么?

西子美井

伊可新是促进钙的吸收的,如果不补钙,单纯的吃伊可新,没有什么效果。伊可新是吃段时间,然后再停段时间的,否则会中毒的,打疫苗可以不停用伊可新。

zbfbcyboy

需要停。每天1粒,服到2岁半。打疫苗,也不必停。

杨子墨momo

我家今天大的疫苗 我就没停接着吃了 到现在一天了 宝宝玩得很好 啊 美是滴 妈妈不要乱担心滴

fgfdd

可以间断性的给孩子用的,打疫苗不需要挺用的。