lixiuxi2001

七个月宝宝拉肚子一个星期吃药不管用怎么办

宝宝七个月了,拉肚子快一个星期了,前天带他去医院看过医生,给打了针,还开了些药,有蒙脱石散,宝儿康散,消旋卡多曲颗粒,喂过两天之后均无效,现在还在拉,一天可能有拉差不多10次左右的样子。怎么办

信源妈妈

不知道宝宝大便有么有化验过啊,一天十次左右还是挺厉害的。如果宝宝吃奶粉,建议停止,改吃腹泻奶粉。饮食一定要注意清淡。

胖胖康的妈

天气变暖,会不会是宝宝晚上睡觉时没有盖好肚子,着凉了?还是应该检查一下是不是什么病毒性的肠炎,牛奶鸡蛋不要吃了,不好消化,煮点小米粥喝养胃的。

小说迷111

孩子太不了,消化系统还没有发育完善,适应性差,容易造成消化不良的,可以给宝宝吃点扭曼 思益生菌来调理一下,要注意宝宝的喂养方式要合理,母乳妈妈不要吃过于生冷和油腻的食物。