睿老版

伊可新

我家宝宝从出生15天开始就吃伊可新,隔天喂一粒。现在5个月了,还要继续吃吗?要不要停一段时间呢?

muyixixi

这要看孩子的发育情况,如果孩子生长发育的很快,他需要的量就多,可能还要吃一段时间,等天气暖和了,经常带孩子去晒天阳,每天保证2小时以上,这时候可以停停看看。

提问者对回答的评语:谢谢,知道了!

杨子墨momo

如果你家那边阳光很好适合宝宝出门晒太阳 那就不用吃了。阳光比他好 足够补充身体所需的了 要是抱不出去 再吃一段时间

苗苗子

伊可新是促进钙吸收的,也可以晒晒太阳,吃吃停停,如不缺钙的话可以不用吃了,吃多了容易引起中毒