鑫宝贝MYM

宝宝不让把尿

宝宝现在一把尿就会哭,不把就尿裤子,有什么好办法

xi1221

在训练的过程中,不要强行把尿,预防引起孩子对把尿的恐惧,不利于“把尿”习惯的养成;也要注意室内的温度,避免因寒冷引起孩子对“把尿”的抗拒。不过,父母在训练中要有耐心,越小的孩子训练的时间越长

亲可以试着给宝宝玩具,一边玩玩具一边把尿,这样转移宝宝注意力能好点;如果宝宝实在不愿意把尿 ,不要强求,大点就好了,越是硬逼着宝宝把尿,越容易让宝宝抗拒把尿的,顺其自然吧

沛心

尽量还是要把尿的,锻炼宝宝,不然宝宝没有要把尿的意识。

调皮小布丁

宝宝还小,可能还不习惯把尿的,亲可以先给宝宝穿纸尿裤,等宝宝大点了再把尿

金家小宝

可以强制性把尿,养成习惯就好了

XIANNIAIERsina

这个就要强制了,哭也要把尿的了,慢慢宝宝习惯了就不会了。

Q妹ル

狠狠心,多把几天宝宝就会习惯的。

秋忆175QQ

可以先停止把尿,过段时间再慢慢来,不要引起他的反感。估计就好办了

染色的橘子皮

晚上就用纸尿裤。白天尽量给宝宝把尿,刚开始会哭的,但是后来会慢慢好的。宝宝哭哭没有关系的。一句俗话说得好:宝宝是哭着长大的。

回忆无限

我家宝宝也是经历这样的过程,现在宝宝就可以了,偶尔捣蛋,我就用东西哄哄他,吸引他的注意力,或者变换一下尿尿地点让他新鲜一下,呵呵,现在省心多了

妍麻麻

宝宝还小,可能还不习惯把尿的,不要强行把,不然孩子会有惧怕的心理的,再过几天再练习吧,把的时候如果不愿意就用其他事情吸引他的注意

胖胖康的妈

这要养成习惯的,不要因为孩子哭闹就终止了,坚持几天就会习惯成自然了。

FS晨妈

慢慢来,别心急!那是因为宝宝还没习惯呢,等把多几次习惯了就好.多给点耐心.

依然兔儿

要耐心啊!!或者等宝宝大一点,不要来硬的,不要让宝宝对把尿有抵触心理

漂漂雪晴

宝宝应该是到了把尿的叛逆期了,即使原来让把的宝宝有段时间也不爱让把了,如果可以,可以锻炼他自己小便。

happycll

孩子还小,是有这个情况的,我家的孩子也是这样的,所以我就不噶尿了,等大些了再买个便盆训练

我是小傻瓜

没事的,宝宝大一大就会明白了。不要着急。

xuyu816

宝宝的情况 或是需要家长慢慢的进行耐心的培养 一些新的习惯就会相应产生的,宝宝把尿应在满月后就该训练,但是随着宝宝的长大,会越来越不喜欢使把,这可能与自身性格有关。

菲霞

刚开始都是这样的,不要着急哦。慢慢来。

龙成宝宝

我家宝宝以前也比较好把尿的,但是现在也是一把尿就哭。哭我也让他哭,继续坚持把尿,多等一会儿他就会拉的。

小超男

可以试着给宝宝玩具,一边玩玩具一边把尿,这样转移宝宝注意力能好点;如果宝宝实在不愿意把尿 ,不要强求,大点就好了,越是硬逼着宝宝把尿,越容易让宝宝抗拒把尿的

乐乐110906

用纸尿裤好了呢,省心,我家这么大的是 都还是纸尿裤用着呢,把尿其实不好的呢