shine99

孩子吃不是喜欢的就会呕出来为什么呢?

我家女儿的喉咙好像特别小的样子,只要是往她嘴里多塞一点,她就会呕出来,可是吃她自己喜欢的又不会这样,这是为什么呢?

调皮小布丁

不要给宝宝吃太大口啊,让宝宝一点点的吃,宝宝喜欢吃的东西当然大口的吃了,我家宝宝也是这样的,这个应该是宝宝个人的性格了

xu771108

那就不是生理上的问题,是孩子心理的问题,你多教育一下,饿的时候给他不喜欢吃的,慢慢就好了

QQ梦里

给宝宝喂 太多宝宝吃不开了,所以当然会吐出来,有时候是不喜欢吃,但是也要有耐心地喂,经告诉他有营养,吃了会长得漂亮,或者是高高类的。

liu16020219

孩子都这样,那就小口的喂,我儿子也一样,爱吃的多大口都没事,不爱吃的小口都吐,弄的跟真的似的,不爱吃的就小口喂。不吃也得吃,

依然兔儿

尽量耐心点小口喂,不爱吃的剁小,跟别的混在一起,做成饺子之类的,宝宝要挑也挑不出来啊