开心考拉

小宝宝这阵子咳嗽咳得厉害,而且有痰,怎么办呢?

小宝宝最近不知怎的,老是咳嗽,而且咳嗽得很严重,还带有痰,痰还很稠,都咳嗽了快一个星期了,也看了医生了,都不见好转,怎么呢?

胖胖康的妈

咳嗽就是这样粘缠老是不好。给他煮点冰糖梨水,能够化痰止咳。平时多喂水,咳嗽的时候给他拍拍后背。保持室内空气的流通和清新也很重要。

QQ梦里

亲不要太紧张,咳嗽是好得比较慢的,不如流鼻涕快的,一般要两周左右的,呼吸道里面的炎症不好消的,慢慢来,药跟上吃就可以。

丽宝贝121003

治疗咳嗽,可以喝点川贝梨水。宝宝太小,一般不能像大人那样顺利地把痰咳出来。所以我们要给宝宝多喝温开水,有助于湿润呼吸道,稀释痰液,使痰容易咳出。 还有适当拍背也可以排痰。