不着北的猫

如何与学龄前的宝宝进行交流与沟通呢?

宝宝五岁,非常调皮捣蛋,经常在外面惹是生非,让我们做家长的很为难,可是孩子还小,不能打也不能骂,我想跟孩子好好沟通,请问如何与学龄前的宝宝进行交流与沟通呢?

QQ梦里

要告诉她小朋友是一起玩的,不是要打的,而且还要多告诉她哪些是不对的,如果不对的事情做了妈妈会不喜欢你,你要让妈妈喜欢,就是要听话。

氾濫不堪の年華QQ

宝妈又是惯子如杀子,他这么小就这样,以后长大宝妈还能管得了吗,最好是教他学会礼让,5岁的孩子不小了,家长说什么都懂了,有时实行暴力也是可以的,【纯属个人意见。宝妈不要介意啊】