gh6688

请问啤酒到底是下奶还是回奶呢?

我看到有的妈妈说喝啤酒可以下奶,可是我看啤酒成分里面有麦芽,不是说麦芽回奶的吗,请问啤酒到底是下奶还是回奶呢?

我家宝贝的妈

啤酒是大麦芽做的,应该是会回奶的,而且大麦牙是回奶药的主要原料,不要轻易尝试。

正能量睿

麦芽成分不是很多吧,我听说啤酒下奶,

梅影遮眼

是会回奶,但有时候妈妈如果喝了宝宝就会醉,然后一直睡觉。我刚出月子,请客那天我喝了两杯酒,宝宝除了醒来吃奶,吃完又睡着了,整整一天一夜都没有睁开眼睛。把我吓得都很紧张。

Coffee芽芽

从没听说过啤酒能下奶,甜酒,也就是糯米发酵可以下奶到是真的。啤酒含有酒精,而且都是10几度呢,酒精对宝宝肯定是不好的。