团团妈

自己做的米粉可以宝宝吃吗?要不要添加什么其他的营养物质呢?

婆婆家磨了很多的大米粉说给宝宝吃,说是比外面的卫生,也比外面买的让人放心,但是自家磨的大米粉可以给刚添加辅食的宝宝吃吗?有没有什么讲究啊?营养什么的有什么需求吗?需要额外的添加什么东西吗?外面买的都是配方米粉,这种米粉营养肯定是不够的。如果添加其他的物质需要怎么添加呢?

我家宝贝的妈

如果是刚开始添加辅食,最好吃买来的米粉,感觉比自己做的要容易消化,但确实比买的放心。

正能量睿

我个人觉得不用加别的东西了,直接给宝宝吃就很好呀,

梅影遮眼

自己磨的就不用添加了别的东西了,以免小孩子刚添加辅食,别弄得消化不良。