无戏别缠绵

宝宝两个多月

拉了好几天了,放屁有沫,前几天大便颜色都不一样,今天早上拉了深绿色有粘液的大便,是怎么回事?还有宝宝眉头一直出小红疙瘩,有时候有,有时候没有,好像痒,宝宝的双手一直去脸上蹭了,宝宝晚上睡还来回扭头,是怎么回事啊?急

豆包好吃

宝宝拉沫可能孩子肚子进风了,我家宝就是过几天就好了,你给宝宝吃点思密达,我家宝宝从出生到现在才好点,一天得拉好多次,我的奶硬,孩子不消化,有时候就绿屎,你再给宝宝的肚脐保护好,宝宝热乎了就好了,帖丁桂尔,我儿子也是眉毛里总有小疙瘩,那是湿疹,不用管它,慢慢凉快了就下去了,然后就开始剥皮,我啥也没用,用药膏都不好有激素,有的宝宝用了当时下去,过几天还有,我是啥药也没用。偶尔起,一天就下去了

时间在走QQ

是不是纯母乳喂养呢,宝宝可能是有点腹泻了,肚子痛吧,这么小又不能擅自用药,还是去医院化验下便便吧。和喂养有关吧

duola2013

孩子是不是着凉了,有沫沫。另外孩子头上起红疙瘩并且痒,应该是湿疹,涂点药膏,不要让孩子总抓,越抓越不容易好。