筱雨2012

7个月的宝宝有抽搐现象?

我的宝宝7个月大了,最近2天发现左手有点抽搐的现象 但是精神很好 有时候玩着玩着就抽一两下,最近发现一天总要抽那3-4次,但是以前一直没有发现这种情况,就是最近2-3天,左胳膊整个向上使劲1-2下,也就是3-4秒的时间。因为我的宝宝是早产儿,所以我很担心。想请问你会不会是癫痫的征兆,有什么解决的办法么?

小舞麻麻

建議去醫院檢查一下,把寶寶的情況跟醫生說說。

优哒哒

这种情况建议去医院做个全面的检查更放心了,引起这样的原因有很多的了

fgfdd

去医院看看吧

1杯白開氺ヽQQ

孩子出现这种情况,最好还是去医院看一下比较好些,看是什么原因引起的,自己以后也能注意些。

懒西瓜

宝妈不用过于担心了,听说癫痫跟遗传和大脑发育不良有关系,抽空带宝宝去医生做个检查,不过你家是早产儿需要更用心护理,必要条件下给宝宝吃点乳铁蛋白,很适合早产儿和缺乏母乳的宝宝吃呢,宝妈可以试试看!