jennymiao

请问喂母乳的妈妈们

今天中午我想睡觉就让宝宝躺在怀里吃奶,平时都是抱起来喂,由于不习惯宝宝总是不能很好的吃奶,小嘴一会就要找奶,小头一动一动的,我没太在意,等过了很长时间,宝宝哭了,我才发现宝宝的嘴唇都破了,可能里面也破了点,这是怎么回事,怎么喂奶宝宝嘴唇会破的?有没有妈妈碰到过这样的事?

李天尧

你家宝宝多大了呢?应该不会有这种情况的。是不是要长牙了磨的呢?

提问者对回答的评语:吓了我一大跳姐妹们,刚才看看了你们的回答,我又去仔细看了看,结果发现是一根红线,他现在喜欢抓东西往嘴里塞,也怪我粗心。

yanlinna

你说的这种情况我没碰到过呀,不放心就去医院看看吧!祝宝宝健康!

madeline

我喂奶到现在也没碰到过这样的事情.我建议你还是去医院看看吧.

wwccbb

没关系的,我的宝宝在吃奶的时候都掉了好几层嘴皮子呢,(前三个月)后来就没事了.

dream315

我宝宝现在三个多月,嘴上唇中间那个,也掉过好几层皮,没事的.

xbdym

我给我家宝宝喂奶的方法跟你差不多,不过你说的这种情况我没碰到,宝宝多大了?是不是要长牙了,还是其他原因引起,比如说缺乏维生素,引起口腔不适.祝宝宝健康!