成王妃

宝宝一直在吃奶,为什么还会怀孕呢?

我家宝宝是顺产的,宝宝才三个月的时候,我突然发现自己怀孕了,这让我有些不知所措,宝宝一直在吃奶,为什么还会怀孕呢?用什么办法流产较好呢?

小舞麻麻

即使是哺乳期也不一定就不排卵的哦,所以也要做好预防措施的。至于流产方式建议去医院咨询一下吧,不过话说怀孕的话一般奶水会变少的呢。

朵儿1987

排卵跟吃母乳没有关系,女的一般情况下每月都会排一次卵,有的女的哺乳期月经没有来也会怀孕,最好去医院问一下医生的意见

优哒哒

母乳妈妈即使没有来月经,但是每个月还是会排卵的了,所以母乳妈妈也要做好避孕的措施了

小鑫宝宝爱你

你还是去医院看看吧。听听医生怎么说的,排卵跟吃母乳是没有关系的,到医院看看,怎么样最好吧。

善良的天婵

哺乳期也会排卵的,我这次就是我儿子六个月的时候怀孕的,当时也没想到会怀孕。流产方法建议去正规医院问一下专业医生。

浩成妈妈

喂奶还是会怀孕的,所以一直要采取避孕措施的。你还是去医院咨询下吧。