波波嘻嘻

新生儿腹泻

新生儿拉沫子怎么回事啊

小舞麻麻

拉沫沫的話說明糖發酵了哦,問題也不大,如果想寶寶不拉沫沫的話喂母乳媽媽就吃得清淡些,如果喂奶粉就適當調稀一些就行了。

优哒哒

新生儿拉这样的便便的正常的了,宝宝的肠胃还没有发育完善了,拉的便便比较便还很多次,等大点了或是加了辅食就没事的,特别是母乳的宝宝更正常的

快乐活力宝宝

你好,很高兴能为你解答问题!宝宝腹泻,归根结底是肠胃出现问题了。我家孩子以前也是消化不良,听其他的妈妈介绍,才知道有一种益生元的辅食营养品可以解决宝宝肠胃问题哦。我家宝宝就是吃那个每添的益生元治好腹泻的。益生元可以调理肠胃,排出毒素,消化吸收。而且这益生元是天然膳食纤维,可以放心地使用。肠道好,吸收快,吃得好,宝宝抵抗力提高,身体自然长得快,也就少生病啦。你的宝宝一定会早日健康,快快乐乐地成长!O(∩_∩)O