huzhigao

如何为宝宝选择适合的保险?

有已经给宝宝买了保险的妈妈们吗?或者正准备买的?怎么选择保险比较好呢?请各位bao妈给些建议?谢啦!

豆包好吃

我给我儿子买的平安的那个智慧星那个和咱们大人的万能险差不多,一年交5000,交15年,然后孩子上高中和大学这七年能领出6万,然后还剩1.5万,等到60岁的时候可以得到15万,还有保额,到80的时候更多,还有看病在社区的门诊都可以报销,百分之百报,得是意外,比如说,手不小心用刀切了,就属于意外,都管,再一个是住院可以报销,我觉得这个还可以,一年交5000可以承受

小雪花875QQ

我家宝投的是360小孩保险,是分红形式的,你可以去保险公司详细询问下,这个不错的。

禹涵娘

就给宝宝办了一个社区医疗保险。如果条件允许的话,买一些商业险挺好的,现在的商业保险公司都有的,可以去看看,中国人寿啦,平安啦,太平洋啦,大同小异,但也要比较一下。

禹涵娘

我就给宝宝上了社区的医疗保险,现在商业险很多,可以去咨询一下给宝宝买,还是挺好的。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得买保险挺好,我就行给宝宝买既有医疗保险又可以理财的那种。我觉得长得好