黄小宝

我家宝宝不爱吃奶了(混合喂养)?

我家宝宝快4个月了,最近1周内不爱吃奶了(混合喂养)?请大家指教下.是不是厌奶期?

yffy099

我家BB和你家的差不多大,刚过百天不久,前些时她的食欲也不大好,可能是和天热有关,BB的胃口不好吃得不多我们就担心她的生长发育.
于是我们在家就经常帮她做做运动:如每天天热早上起来后再帮她洗个澡,洗后她也神清气爽,洗完后放在床上帮她做做抚触,练习一下爬,虽然不会爬,但她会担头抬得高高的,很用力的样子.由于洗完澡再加上运动她的食欲也渐渐好了,吃得饱饱的再美美的睡上一个回笼觉,这对她的身心发育都比较好.后来我们抱她到医院去体检,医生护士都说BB长得挺好的,医生还是帮我们开了增进食欲的药:赖氨肌醇维B12口服溶液,在这双管齐下,现在BB吃得也挺多的,精神也挺好的.

提问者对回答的评语:可以

zhxy0466

我的宝宝也是吃的不多,我认为是天气太热了,吃得少,本来就是厌奶期,但是宝宝爸爸说是缺锌,要给他补锌.我也正在想怎么办,上不是到医院去查微量元素呢~!

zhxy0466

我的宝宝也是吃的不多,我认为是天气太热了,吃得少,本来就是厌奶期,但是宝宝爸爸说是缺锌,要给他补锌.我也正在想怎么办,上不是到医院去查微量元素呢~!

zhxy0466

我的宝宝也是吃的不多,我认为是天气太热了,吃得少,本来就是厌奶期,但是宝宝爸爸说是缺锌,要给他补锌.我也正在想怎么办,上不是到医院去查微量元素呢~!