summer-jj

宝宝一生气就喜欢赖在地上不起来怎么办?

我家宝宝现在已经三岁半,我想把他送进幼儿园,可是宝宝有个坏习惯,就是一生气就会躺在地上不起来,直到家长求饶。宝宝有这样的坏习惯怎么办啊?

可爱奇奇

我儿子以前也是这样,后来就不妥协了,冷处理!两次过来就好了!

信源妈妈

一生气就会躺在地上不起来,直到家长求饶。这事家长培养出来的坏习惯啊,怪不得宝宝,宝宝躺在地上,家长怎能求饶呢?改变一下处理方式吧。