可爱奇奇

怎样减少宝宝看电视和玩电脑

从小到大宝宝也许是因为没有玩伴,电视和电脑却成了他最好的朋友,现在放学上学都要玩一会看一会,特别是晚上就更难让他离开了,宝爸一年回不来几次,家里里外都我一人,有时想陪孩子多玩的健康游戏,他却对其它不感兴趣!我该怎么办?

时间在走QQ

这个电视可以偶尔看看,可是电脑一定要克制啊,上网成瘾的未成年人越来越多,亲还是得放下手头的活多陪陪孩子。