菲霞

宝宝不喜欢吃蛋黄,只吃蛋白

宝宝不喜欢吃蛋黄,只吃蛋白,都说蛋黄营养价值最好了,怎么让宝宝爱吃蛋黄呀。

小舞麻麻

宝妈可以换种方式给宝宝吃蛋哦,比如煮蛋羹,炒蛋,蛋花汤什么的都可以的哦。

柳梦璃宝宝

我家宝宝也很不喜欢吃蛋黄,我都是把蛋黄碾碎到米粉里,再加入蔬菜粉,肉松,肝粉给宝宝吃。宝宝吃不出蛋黄的味道,就不抗拒。

智妍妈妈

我家女儿也是这种情况的,但是我给宝宝蒸个蛋放点少量的香油跟味极鲜,宝宝可爱吃了。

沛心

可以改变做法,比如鸡蛋汤,这样宝宝就不可能区分出蛋黄和蛋白了。营养美味,宝宝应该会喜欢的。

心有你3831

其实很多小孩都不爱吃蛋黄,我小时候就是如此,不太喜欢那股味道。不过也不用担心,就像上面几位说的,改变做法,我想你家BB一定会接受的。

木头人Q

亲可以给宝贝做下鸡蛋羹哦,这样宝贝就蛋黄和蛋白都一起吃了,营养更全面哦。

龙成宝宝

我是给宝宝炖鸡蛋羹的,蛋白蛋黄都混合在一起了,这样的话宝宝就不会专吃蛋白了。这样做,宝宝很喜欢吃呢!

家有小丹

最好的办法就是做炖蛋,宝宝应该就不会排斥蛋黄了

小龙008

我小时候就是如此,不太喜欢那股味道。不过也不用担心,就像上面几位说的,改变做法

FS晨妈

我每次都把蛋黄放到粥里,捣碎后和粥一起喂给宝宝吃,要不蒸鸡蛋羹也不错.

XIANNIAIERsina

蒸鸡蛋羹是最有营养价值的了,宝宝有爱吃。

帮宝适育儿专家联盟

换一种做法吧,如放在粥里,煎蛋,蒸水蛋等等。如果宝宝实在不喜欢吃,那也不必强迫宝宝吃,多吃其他食物补充相应的营养。

剪断回忆QQ

你可以换一种方法给宝宝做着吃啊,比如做蒸蛋!

baobeiymx

其实如果宝宝大了,可以吃蒸鸡蛋了,不用单单吃蛋黄的呢。