雨阳312QQ

孩子身高正常吗?

孩子现在6岁3个月了前段时间测量112左右大概两个月了,体重17.2公斤正常吗饭量小,零食也没怎么吃,胃口小吧!没有其他问题就是不见长,和其他孩子在一起他比较矮,比他大的比他高正常,比他小的也比他高,同龄的也没人家高,唉!着急啊

龙成宝宝

有的孩子是这样的,后长。等孩子到了十来岁的时候,就能一下子长的很快的了。也不用太担心。

可爱的桉桉

还算可以的,在正常范围内啊,可能是宝宝饭量小的原因。有必要的话喝点钙铁锌口服液,春天里一般是长个的比较快