豆芽的妈妈

怎么能让宝宝多吃呢?

我家女宝3个月14天,母乳 ,三小时喂一次一天大概6,7顿,但每次只吃50-70毫升,体重5公斤,身高59.5,出生时3.1公斤,50cm。吃奶量是否偏少了,怎么能让她多吃?吃奶量少会不会影响钙吸收,她出汗多有时睡醒枕头都湿了,需不需要补钙?现在每天有吃维D,

dhbww

宝宝现在3个半月,体重只有5公斤,低于下限值,太低了。应找原因,有没有如贫血等问题?每天服维生素D,不会缺钙。出汗多,不都因为缺钙。