偶R相遇

什麽牌子的拉拉裤好用?

之前有用了一次妈咪宝贝的M号拉拉裤,感觉吸水太差了,而且还偏小,所以就没用了,但是现在我家宝贝越来越好动了,每次穿个纸尿裤都要老半天,想说买拉拉裤就会方便点,希望大家能提提意见,看什麽牌子的好用点,而且价格不要太离谱~~谢谢了~

小舞麻麻

我們家用好奇的成長褲,就是類似媽咪寶貝的拉拉褲,覺得挺好用的。不過一般成長褲都會比正常紙尿褲要小一點的,這樣才包的住不會掉下來啊。

梦幻心灵

说到拉拉裤,我想大家都会知道听妈妈朋友们常常聊起的成长裤了。这个成长裤好用不好用,我想妈妈们都是希望宝宝穿着舒适而且咱们给孩子脱换的时候也方便的吧。比如像好奇成长裤就是简单的一套一拉就穿上了,穿脱方便。哈,像我这样子图效率又图方便的妈妈就喜欢这样子的牌子。楼主朋友也可以参考咯。

萌芽长大

我们去年夏天出门的时候穿好奇的成长裤,穿个小裙子里面穿个粉红色的小内内很可爱的

红尘客栈

好奇金装的那个成长裤不错的,方便的很

第一纽带

凯儿得乐拉拉裤,很薄,穿上就跟没穿样