晨曦0130

宝贝着凉拉肚子了

宝贝着凉拉肚子了,可以吃鸡蛋不?

小舞麻麻

最好不要吃了,因为蛋白质比较难消化的。一岁以上的宝宝拉肚子的话可以调糖盐水喝,三份糖一份盐冲温开水喝,比例大约是6克糖2克盐冲200ml的水,效果很好,我们家大人小孩拉肚子就喝糖盐水,一喝就不拉了。一岁以内的孩子因为不能吃盐,所以可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的

kjbuguai

还是别吃的好,拉肚子也有可能是你吃的不对劲了,宝宝吃你的奶就拉肚子,不要吃凉的,实在不好就给宝宝吃点思密达吧,那个好使,我家宝宝吃上就好

时间在走QQ

不要吃,鸡蛋是凉性的,等宝宝肚子好了再吃吧,鸡蛋也不一定非得天天吃哦

智妍妈妈

还是先别吃了,宝宝拉肚子时肠胃不适的话再吃蛋(蛋比较硬),不好消化,宝宝的肠胃更受不了。

木头人Q

再等几天再给宝贝吃鸡蛋吧,现在宝贝拉肚子,也不要添加新的辅食的,这样肠胃才不会有新负担

龙成宝宝

一般来说着凉感冒了都最好不要吃鸡蛋,会加重病情的。

家有小丹

还是等肠胃好了再吃吧,鸡蛋蛋白质含量高,不易消化

龙之魂007

拉肚子也有可能是你吃的不对劲了,宝宝吃你的奶就拉肚子,不要吃凉的,实在不好就给宝宝吃点思密达吧,那个好使,我家宝宝吃上就好

小龙008

还是不吃的好!鸡蛋是凉性的,等宝宝肚子好了再吃吧,鸡蛋也不一定非得天天吃哦

XIANNIAIERsina

不要吃,鸡蛋了不容易消化。本来就拉肚子了。吃点粥吧

FS晨妈

最好不要吃,因为鸡蛋本来就比较难消化的,宝宝现在拉肚子消化功能肯定比较差,所以因为吃点易消化的东西.

剪断回忆QQ

最好不要吃,怕吃了之后会出现腹泻的现象!

蓝影

最好不要吃,一般不舒服都不宜吃鸡蛋·

兰莲花1982

还是别吃的好,拉肚子也有可能是你吃的不对劲了,实在不好就给宝宝吃点思密达吧,

染色的橘子皮

我家宝宝前几天也是受凉拉肚子,给她贴的丁桂儿脐贴,吃蒙脱石散,效果不错,你可以试试

xi1221

可以吃点妈咪爱和斯密达,两种药间隔一小时吃,一天两次一次半包,吃几天就没什么事了

回忆无限

拉肚子了吗,要是不厉害的话就用毛巾包着睡袋捂捂,不过要看着啊,可别烫着孩子,孩子的皮肤嫩

瑾萱ma

现在不要吃了,可以煮一些苹果水给宝宝喝的了,不用担心这个没有什么事情的了,注意饮食就可以了

漂漂雪晴

可以吃蛋糕和蛋黄,蛋黄可以改善一下拉稀的症状,但是不要多吃,宝宝肠胃会承受不了的。可以同时吃点稀粥,这样好消化一点。

happycll

不可以的,因为你孩子着凉的话很有可能会发烧的,而发烧是一定不可以吃鸡蛋的呢,所以不要迟

BB烟花易冷sina

宝宝肚子不舒服的很多东西不能吃的,宝妈要多注意。鸡蛋也不能吃的