小雪飘扬

孩子睡眠浅哭闹是怎么回事呢?

2个月男宝,睡眠浅,容易醒,而且一惊一乍的,醒了哭闹,重新哄睡着时间很长而且困难,抱着睡就能睡很久,放下很快就醒。而且孩子哭闹起来哄不好,哭闹时间多集中在18-21点之间。不知道哪里不舒服似的,请教这是怎么回事?

冰淇淋妞妞

一般这样的情况,有可能是宝宝现在小,各方面孩子发育,等大一点会好,另一种可能就是缺钙也会导致容易惊醒,给宝宝补充维生素AD,晒太阳,帮助钙吸收

小米康宝贝

宝宝如果不是饿的话,我感觉个是缺钙的原因,建议给孩子补钙,同时晚上最好搂着宝宝一起睡