拉い回首、相濡以沫!,

两个多月的宝宝几天拉一次大便才正常

两个多月的宝宝几天拉一次大便才正常啊?我家宝宝这次六天才拉的,大便又多又臭,正常吗?

冰淇淋妞妞

如果小孩是纯母乳喂养,那么这个是正常的,宝宝开始攒肚子了,我家宝宝就是的四五天才拉一次,每次都好臭拉的也好多,只要宝宝能吃能睡就行,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢你。我问过医生,医生和你说的一样。

小米康宝贝

不正常,你的描述说明你孩子消化系统不是很好,建议给孩子吃点小儿醒脾颗粒试试

杰子妈

如果不是硬硬的就没事,应该是攒肚。如果大便比较硬,那就是便秘,要给宝宝多喝水。如果攒肚,差不多是一天一次大便。

智妍妈妈

六天时间也太长了,不论是母乳还是吃奶粉的我感觉两天一次还差不多。