烂熳花嫁

产检费用需要多少钱?

下个星期就要做产检了,就是想问问产检的费用需要多少钱?

小米康宝贝

你如果是第一次可能非要要搞些,主要抽血验尿什么的很多,不过以后就少了每次只要20块

小嘉乐乐

听胎心测胎位每次10左右,B超30左右,彩超80左右。每个医院的费用都不同。验血验尿是怀孕前检查一次,临产前检查一次就行

淘气こ瞳瞳

记得我那个时候B超20,彩超60,每次听胎心5块。再就是抽血排畸形这些了。