宁希

干呕之后是吃啥吐啥肚子疼是不是胃肠型感冒了呀?

昨天吃晚饭的时候就干呕,干呕之后把饭全吐了,还刮砂很红,昨晚是吃啥吐啥。晚上睡觉时肚子很疼都没睡好,请问这种情况是不是胃肠型感冒了呀?

俩宝妈。

属于受凉了,多喝点温开水,吃点好消化的食物吧。实在疼的厉害就吃点药吧

小米康宝贝

我觉得是可能是晚上吃坏肚子了,这个需要吃点药,吃点消炎药就好了,估计不是肠胃的问题

智妍妈妈

用红糖加点姜片冲点开水来喝,暖肚效果不错的,要不你就用热水袋热敷一下。