无戏别缠绵

宝宝两个多月

好几天一直拉大便都是绿色有沫,水样,粘液,是怎么回事?急!

丫丫美

是不是闪着腰了,老人说闪着腰会拉绿屎,还有估计是受凉了,多喝点开水,注意不要让肚子着凉!

胖胖康的妈

如果是就是奶粉中的铁质没有被完全吸收就会导致大便发绿。还有婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现拉绿色大便的现象。在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,也会便便就绿、稀。