涛涛江中水

酸男辣女,真的能确定胎儿的性别吗?

在我们老家流传着这样的一种说法,就是怀孕期如果喜欢吃酸的食物,胎儿就是男孩,如果喜欢吃辣的就是女儿。酸男辣女,真的能确定胎儿的性别吗?

一抹如风地暖阳

一点科学依据都没有。根本不能差别是男还是女,还有的人说看肚子的形状能看出男女,看妈妈的脸色如果变的很差就是男宝,如果没有变化就是女宝,也都没有什么科学依据。有时候连B超都有翻盘的时候,我朋友做完B超显示男宝,结果生完后是个女宝。
宝妈摆正心态吧,是男也好,是女也好,都是我们最爱的宝宝。

丫丫美

没有科学依据,网上说的我觉得都没有依据,唯一能证明的就是生下来后,或者做四维看看,不过也有可能看错的,我那时候肚子好圆,都说我的是女儿,我很喜欢吃辣的,甜的也爱吃,最后还不是儿子,一切都以生下来为准。

禹涵娘

骗人滴,我还一点辣的不能吃呢,结果是女孩,不要信那些,要是真想提前知道就做个四维,准确率比较高。

海洋之心123QQ

酸儿辣女只是人们流传的一句话,没有什么科学依据,确定男女可通过b超,但准确率也不是百分百,只有生下来最准。

智妍妈妈

这个不一定的,我怀孕时酸的辣的都喜欢吃,这个没什么科学依据的。不管男孩女孩只要健康就好。