caijiangya

宝宝吃伊可新后睡觉安稳停后就又睡不好是不是还得继续吃呢

现在宝宝快四个月了,两个月的时候宝宝总是闹晚上不睡觉,后来吃了有段时间突然晚上就好好睡觉了,这阵子又没有给她吃,现在晚上又不好好睡觉了,是不是还得继续吃呢

帮宝适育儿专家联盟

鱼肝油平时可以预防量吃,可以一直吃到2岁,北方的宝宝可以吃的3岁,起到预防缺钙的作用。

muyixixi

根据宝宝的症状应该继续吃,你也可以带宝宝去医院检查骨密度或化验VD,根据检查结果做相应的处理。

晶莹水滴

应该是没吃饱,要是自己喂是不是奶水不多,你可以适量添辅食 如鸡蛋和蔬菜泥

禹涵娘

伊可新在宝宝两岁前都可以吃的,可以吃十天停三天,促进钙吸收。不睡觉有可能是缺钙,也可能是恋奶,就想吃几口,呵呵。