fish_penny

孩子吃了药还在流黄浓鼻涕怎么办呢?

我儿子4周两个月,最近天气变化无常,忽冷忽热的上礼拜感冒流鼻涕,吃了地氯雷他定6天了,现在还在流黄浓鼻涕怎么办呢?

苗苗子

是风热感冒的症状,多给宝宝喝点水慢慢的就好了

兰莲花1982

多喝点水,流黄鼻涕应该是病毒感冒,最好到医院就诊,对症开药才行。

七度aaa

关键还是要提高免疫力的,建议不是很严重的话可以多补充点乳免疫蛋白拜普洛之类的,可以有效的提高免疫力的,感冒也是可以好的快的,对于预防感冒的效果也是挺不错的