二手房学区房

请问霉菌会影响受孕概率吗?

我现在备孕期间的排卵期发现有渣样白带,仅一天渣样比较严重,后来渐渐的就好了,请问这种霉菌会影响受孕概率吗?

海洋之心123QQ

霉菌会影响精子活力进而影响怀孕率,如果有霉菌一定要治疗彻底再要宝宝,制霉菌素片和克霉唑药膜效果都不错,如果治疗不彻底孕期很容易反复复发。

文文的妖精

有妇科疾病的话,还是建议先治疗结束后再考虑要孩子的。用水不要用塑料盆,内裤要用开水烫,在太阳下暴晒。