守志的老爹

奶水问题请大家快快帮我

我老婆这个月15生的产后一切都好,可就是奶水少,也想了好多办法吃了好多东西补,还是不太理想。不知有没有什么好办法下奶快,请大家知道的朋友们告诉我谢大家了!

nanbei

多喝水,牛奶,多让宝宝吸,可能把猪蹄汤里放通草一起煮,药店有卖的!

提问者对回答的评语:谢谢

mingihaoran

给她喝些鲫鱼汤或猪蹄和花生米一起煮,猪蹄和花生米要一起吃掉,还有也可以给她吃丝瓜,这个很管用的,就是炒了就行。同时要让她保持好心情。你这样试试,我那时就这样吃的。祝宝儿健康!

heavenmama

1)早早去医院吃中药,我一个同学就是这个办法,结果奶很充足。晚了吃就没用了。
2)经常用吸奶器吸。一定要买好的。先开始我买了爱得利,都不敢用,痛死我了;后来买了新安怡的,吸的时间长了,才有点痛。

xurita

吃木瓜很有效哦,但有的女人就是奶水不够,吃什么都没有用,如果是这样的话就只好与奶粉混合喂养啦