ˉ叚妝の婞諨

肿眼皮和趴着睡有关吗?

女宝七个月,这几天早上醒来肿眼皮,以前没有过。最近五天整晚她一定要趴着睡。睡不好,晚上十点左右睡早上七点多就醒了,中间还醒一两次喂点母乳又睡了。白天平均睡三个多小时。肿眼皮和趴着睡有关吗?

胖胖康的妈

看你的描述觉得应该是有关系的,因为正好这几天趴着睡眼皮也肿了。观察看看吧。

zhxia321

眼皮肿,继续观察。如下午能消退,不急。如不能消退,要查小便,有没有问题?