小鸡快跑呀!

给孩子补液体钙是买胶囊的还是颗粒呢?

我家宝宝现在两个月了,纯母乳喂养,去检查建议给他补液体钙,我想问一下,是买胶囊的还是颗粒的给孩子服用了呢?

ch2008111

我们家小宝现在吃的是迪巧颗粒,前一段也吃过胶囊的,是剪开挤嘴里那种,我觉得挺方便的,可小宝不喜欢那种味道,便换了。现在这种没有什么味道,他吃不出来,混粥里就给他吃了。

瑾萱ma

亲可以选择用第一种了,这样宝宝应该能接受的了,不用担心了,这个宝宝应该更能接受的了

muyixixi

最好选液体钙或颗粒钙,不管是液体钙还是颗粒钙,它的含量一定要满足孩子的需要,有效的纠正孩子的缺钙症状。

阿拉蕾悦

我家宝宝一直吃的胶囊的,现在出去,人家都说他长的高,我觉得应该胶囊的不错的

西子美井

才两个月的宝宝,只有服用液体钙或者颗粒的,胶囊的宝宝怕是吃不了,最好是晚上给宝宝补钙容易吸收,平时还要让宝宝多晒太阳促进钙吸收。

beijingdew

我觉得还是液体钙吧,液体钙容易吸收,我家宝宝喝的是葡萄糖酸钙,味道宝宝也喜欢,平时也要多带着宝宝去户外晒一下太阳,等宝宝喝一段时间了,记得去医院检查一下微量元素,不要补的过多了,希望能够帮到你。