瀞児

怀孕前期肚子疼

我从昨晚开始肚子会疼,就好像有什么东西在拉扯一样,疼的厉害的时候会直不起腰,今天问了自己老妈和婆婆,都说是正常的,我不放心,去医院问医生,医生也说只要没见红偶尔疼一会就是正常的,家里面的那些长辈也说是正常的,可是我自己担心,婆婆就按照家里的偏方用艾叶煮了鸡蛋吃,会不会有什么问题啊?

小舞麻麻

有點疼是因為寶寶在長大啊,很正常的,只要不見紅都是正常的哦。

海洋之心123QQ

一般孕早期由于精卵结合着床和子宫扩大会有如同来例假般轻微撕扯的疼痛,是可以忍受的,注意多休息,如果疼的严重就不正常了,可去b超一下。