郑糖果

宝宝不吸手指头

宝宝3个月了,从来不吸手指,帮他把手放在嘴里也不吸,有时吸一下,有时就哭了。不知道咋个回事,听说宝宝吸手指是锻炼眼口的协调能力,不吸的会不会发育不好啊。

西子美井

没有的,我家宝宝小时候也不吸手指头的,现在各方面也发育很好的,等宝宝再大一点,也可能是会吸手指了,还会把什么东西都放进嘴里去尝一尝。

ch2008111

我们小宝三个月的时候也没有吸呀,现在还太小了,再大一点你不让他吸他也会去吸了。

调皮小布丁

宝宝还小 ,还不会吸手指的吧,等宝宝4、5个月的时候就开始吸手指的了,所以不要着急,慢慢来吧

阿拉蕾悦

不吸手指不要紧的,可能他在其他方面有个小习惯,妈妈不用太在意

只对你任性

谁说吸手指好啊,我儿子老吸我不让,老拔出来,我儿子4个多月会吸的