不知道123

宝宝磕到后脑勺了

今天早上孩子坐在床上,是那种带床栏杆的硬板床,孩子没坐好正好就后脑勺磕到了栏杆上,孩子当时哭了,哄哄就好了,吃饭也没有呕吐。就是吃完中午饭之后就拉稀了,之后就没什么事了,就是晚上宝宝有点哭闹,宝宝下面还长了颗牙,刚冒出个小尖,问一下宝宝闹和拉稀,是因为磕到脑袋了还是因为长牙,宝宝磕到后脑勺不呕吐是不是就没问题?宝宝七个月

调皮小布丁

宝宝磕到后脑勺没有呕吐,头晕想睡觉的情况就没事的,宝宝哭闹可能是长牙的,宝宝长牙会烦躁不安的,所以多安慰宝宝,给宝宝买个磨牙棒

西子美井

拉稀和磕到头和长小牙齿没有关系的,可能是宝宝受凉了,宝宝闹可能是磕到头时吓着了,还有可能是长小牙齿,宝宝不舒服,所以会闹。

苗苗子

观察有无嗜睡和呕吐的症状,如果没有就没事,宝宝闹可能和长牙有关系,可以给宝宝按摩一下牙龈

小雅妈咪2012

如果没有呕吐,也不贪睡,吃饭,二便都正常就没有问题,拉肚子检查一下是不是吃饭没吃对劲啊。跟这个没有太大关系吧。