yunyun_71

孩子尿比较频是否属于泌尿系统感染呢?

我家宝宝白天的时候尿比较频,晚上不会有这个情况。白天尿频,而且挺急的,但是每次尿量也不多,看上去有时候不到200ml,问过宝宝,她小便的时候没有疼痛或者灼热的感觉,宝宝说没有,宝宝现在4岁了,不知道这种情况是否属于泌尿系统感染?

有时候上火也会引起尿急的。我宝宝一上火也会,给她喝些凉茶,冲剂颗粒类的,喝后就好了。看你家宝宝是不是。亲自己观察看看。

恶魔☆天使

如果近期排尿次数明显增多,需就诊,除泌尿系感染可以导致尿频以外,有些还与精神因素相关,另外,泌尿系畸形及排尿功能异常也可导致尿频。

duola2013

是不是孩子习惯了有尿就尿啊,总这样不憋尿就会经常尿尿,管几次就好了。